Вебинар
«Cовременный многоярусный торт»
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса. Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней 🤩) Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту. Ваши заказчики будут в восторге!
○ Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта со скрытым ярусом!
○ Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
○ Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
○ Декор торта сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
○ Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!
Шеф-кондитер и основатель кондитерской студии BMB Bakery.
Более 7 лет занимаюсь обучением студентов на онлайн и офлайн мастер-классах.
○ Более 150 очных мастер-классов
○ Более 50 вебинаров
○ Более 3000 довольных учеников
Я обожаю экспериментировать с декорами и рецептами, и без ложной скромности могу сказать, что мои торты уникальны и узнаваемы по всему миру.