по России и за ее пределами
○ Изготовление 4-х видов вкуснейших многослойных начинок, подходящих для высоких многоярусных тортов и полная технологическая карта к ним.
○ Различные конструкции тортов, расчет и стабилизация;
○ Работа с фальшь-ярусами, скрытыми ярусами, ярусами противоречащих диаметров и форм; Различные варианты сборки тортов и совмещённые ярусы
○ 2 вида покрытия для выравнивания тортов
○ Различная геометрия тортов (круглые, квадратные, многогранники)
○ Декоративные покрытия: велюр, текстура по мастике, работа с аэрографом
○ Декоры (шоколад, принт, карамель, вафельная бумага, контррельеф, сусальное покрытие, мастика, объемные формы)
Шеф-кондитер и основатель кондитерской студии BMB Bakery.
Более 7 лет занимаюсь обучением студентов на онлайн и офлайн мастер-классах.
○ Более 150 очных мастер-классов
○ Более 50 вебинаров
○ Более 3000 довольных учеников
Я обожаю экспериментировать с декорами и рецептами, и без ложной скромности могу сказать, что мои торты уникальны и узнаваемы по всему миру.